Mes Wraps bien allégés

Le Wrap (de l’anglais "to wrap" = emballer, envelopper, rouler), c'est ce sandwich roulé, façon grosse crêpe, autour des garnitures de votre choix. Enfantins à réaliser, les wraps vous permettront de préparer de délicieux encas en quelques minutes à peine. Bref, croyez-moi, vous allez vous RÉ-GA-LER !

 Mes Wraps bien alleges Dukan

Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Pour 3 Wraps :

  •  2 cs de son d'avoine
  •  1 cs de Protifar (poudre de protéines) 
  •  2 œufs moyens
  •  1 petit suisse à 0% de mat. gr
  •  3 cs de lait écrémé liquide
  •  1 pincée de sel

Dans une jatte mélangez le son d'avoine (sans le mixer), le Protifar, 2 œufs moyens, 1 petit suisse à 0% de matières grasses et une pincée de sel.

Ajoutez 2 cuillère à soupe de lait écrémé liquide et mélangez soigneusement. Vous allez obtenir une sorte de pâte à crêpes un peu épaisse.
Préchauffez une poêle à revêtement anti-adhésif (j'utilise une poêle à revêtement effet pierre).
Versez une louche de pâte dans la poêle bien chaude, sans matière grasse, et faites cuire votre wrap une minute de chaque côté. Renouvelez l'opération avec les deux autres galettes.
Vos wraps sont prêts. Il ne reste plus qu'à passer à la garniture.

Voici quelques suggestions : Râpé de surimi + mayonnaise (comme sur mon cliché); tranche de saumon fumé + sauce aux fines herbes; Blanc de poulet à l'indienne (fromage blanc + curry); Tranche de blanc de dinde + moutarde;  Wrap asiatique avec de la salade Thaï au poulet; Wrap thon + œuf dur + mayonnaise, etc, etc...

En phase PL (protéines + légumes), vous ajouterez des feuilles de salade, quelques tranches de tomates, des dés de concombre...  Bref, les possibilités sont infinies ... à vous de rouler !
  Wraps Dukan Wrap Dukan

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