Sauce aux fines herbes et à la Ciboulette

Une sauce toute simple, préparée en quelques minutes, qui accompagnera aussi bien des poissons qu’un assortiment de petits dés de légumes crus. Sur une galette, en mode salé, elle fera également bien la blague. L’essayer, c’est l’adopter.

 Sauce aux fines herbes et à la Ciboulette Dukan

Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Ingrédients :

  •  100 g de fromage blanc à 0% de mat. gr.
  •  2 Carrés Frais « Ail et fines herbes »
  •  3 branches de persil
  •  4 tiges de ciboulette
  •  1 échalote
  •  1 gousse d’ail 
  •  sel, poivre

Hachez le persil, l’échalote et la ciboulette. Pressez l’ail au presse-ail.

Dans un grand bol, écrasez soigneusement les deux Carrés Frais. Ajoutez 100 grammes de fromage blanc à 0% et mélangez soigneusement. Au besoin, battez pour obtenir une sauce lisse et onctueuse. Incorporez le persil, l’échalote, la ciboulette et l’ail.

Salez, poivrez et placez au frais jusqu’à utilisation.
  Sauce aux fines herbes et à la Ciboulette Dukan

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.