Les Crêpes au Protifar

Voici des crêpes toutes légères et hyperprotéinées que vous dévorerez sans aucun regret. La réalisation de la pâte ne vous prendra que quelques minutes. Mais pour la cuisson, il faudra impérativement vous équiper d’une bonne poêle.

 Les Crêpes légères au Protifar

      Pour 4 crêpes :

  •  4 cs de lait écrémé en poudre
  •  2 oeufs entiers
  •  10 cl de lait écrémé liquide
  •  2 cs de Protifar (poudre de protéine)

Versez 10 cl de lait écrémé liquide dans une jatte.

Faites très légèrement tiédir le lait au four micro-ondes. Diluez 4 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre dans le lait tiède.

Ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe de Protifar et les 2 œufs entiers. Mélangez soigneusement tous les ingrédients. Au besoin, passez la préparation au chinois afin d’éliminer les grumeaux.

Laissez votre pâte reposer une demi-heure.

Faites chauffer une crêpière anti adhésive. Si votre poêle attache, vous pouvez la graisser légèrement. Pensez alors à retirer l’excédent d’huile avec un papier absorbant. Étalez la pâte et faites cuire comme pour une crêpe classique.
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5 commentaires:

  1. très bonnes crêpes.
    merci kiki !

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    1. Merci pour ton retour Claire. Et bon courage pour la suite de ton régime.

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  2. Un grand bonheur merci !
    Un peu d'arôme rhum et de fleur oranger, soupoudrée de sugarly, comme les vrais !

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    1. Mais OUI ! Pour l'arôme rhum et la fleur d'oranger !!! Tiens je vais aller m'en faire !

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  3. Bonjour,par quoi je peux remplacer le protifar ? merci

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