Le Bon Milk-Shake à la Fraise (sans fraises!)

Deux recettes pour le prix d’une ! Aujourd’hui je vous gâte … Vous avez droit à la version milk-shake à la fraise plutôt réaliste (avec faux coulis de fraise) et à une autre, un peu moins élaborée, qui se contente de jouer sur les arômes… Testez les deux, vous verrez bien laquelle vous convient le mieux.

Milk-Shake à la Fraise

      Version élaborée :

  •  100 g de faux coulis de fraise
  •  2 petits suisses à 0% de mat. gr.
  •  1 cs d’édulcorant liquide
  •  20 cl de lait écrémé liquide
  •  2 dosettes de Protifar (poudre de protéines)
  •  qq gouttes d’arôme fraise
  •  qq gouttes de colorant rouge (en option)
  •  quelques glaçons

      Version rapido simplifiée :

  •  3 petits suisses à 0% de mat. gr.
  •  1 cs d’édulcorant liquide
  •  25 cl de lait écrémé liquide
  •  2 dosettes de Protifar (poudre de protéines)
  •  qq gouttes d’arôme fraise
  •  qq gouttes de colorant rouge (en option)
  •  quelques glaçons

Pour la version 1 :
Commencez par confectionner un faux coulis de fraises.
Placez-le dans un blinder et ajoutez les petits suisses allégés, le lait écrémé liquide, le Protifar, quelques gouttes d’arôme fraise, quelques gouttes de colorant rouge, de l’édulcorant liquide, des glaçons et mixez.
Versez votre milk shake dans un joli verre. Ajoutez un ou deux glaçons et une paille. Buvez !

Pour la version 2 :
Placez vos petits-suisses allégés dans un blinder et ajoutez le lait écrémé liquide, le Protifar, quelques gouttes d’arôme fraise, quelques gouttes de colorant rouge, de l’édulcorant liquide, des glaçons et mixez. Goûtez. Ajustez au besoin (édulcorant, arôme…) puis versez dans un joli verre. Ajoutez un ou deux glaçons et une paille. Buvez !
Milk-shake à la fraise milkshake à la fraise

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