La Sauce “Deluxe” comme au Mac Do’

Aujourd’hui, pour changer un peu du ketchup, de la mayonnaise ou de la moutarde, je me suis fait un petit plaisir en préparant une bonne sauce façon "Deluxe" du Mac Do… mais en version light bien sûr ! Résultat ? … Adoptée ! Je la trouve vraiment bonne.

 Sauce Deluxe

Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Ingrédients :

  •  4 cs de mayonnaise
  •  1 petit suisse à 0% de mat. gr.
  •  1 cc de vinaigre de cidre 
  •  1 cc de ciboulette ciselée
  •  1 cc d’échalote ciselée
  •  sel, poivre

Commencez par ciseler la ciboulette et l’échalote très finement.

Placez 4 cuillères à soupe de mayonnaise dans un bol. Versez une cuillère à café de vinaigre blanc (à défaut du jus de citron fera l’affaire).

Ajoutez un petit suisse allégé et les herbes ciselées. Salez, poivrez, mélangez soigneusement. Goûtez pour rectifier au besoin l’assaisonnement.

Placez au réfrigérateur et consommez assez vite. Vous allez pouvoir agrémenter de délicieuses frites de Butternut au four, ou bien encore faire des trempettes de légumes crus (carottes, concombre)… Bref, vous allez vous régaler !
  La Sauce “Deluxe” comme au Mac Do’ Dukan

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.