La Sauce Blanche pour Kebab

Avec cette bonne sauce et un pain Pita, vous pourrez réaliser un délicieux kebab au poulet. Mais cette sauce blanche accompagnera également à merveille des boulettes kefta maison ou même un steak haché amélioré. À vous de jouer !

 Sauce Kebab Dukan

Phases : Attaque - Croisière - Consolidation - Stabilisation

      Ingrédients :

  •  1 yaourt à la grecque à 0% de mat. gr.
  •  1 cc de mayonnaise 
  •  1 cs de jus de citron jaune
  •  1 cc d’ail en poudre
  •  ½ cc d’échalote hachée
  •  1 pincée de piment d’Espelette
  •  1 pincée de cumin 
  •  1 cc de mélange persil et menthe fraîche
  •  sel, poivre

Ciselez très finement le persil et la menthe.

Hachez l’échalote. Placez tous les ingrédients dans un bol et mélangez bien.

Si vous trouvez votre sauce blanche trop épaisse, diluez-la avec un peu de lait écrémé liquide, jusqu’à obtenir la consistance désirée. Goûtez pour rectifier l'assaisonnement… c'est prêt ! À vous les kebabs, les boulettes kefta ou les steaks améliorés !
  La Sauce Blanche pour Kébab Dukan

Vous aimerez peut-être aussi :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Écrivez votre texte dans le formulaire de saisie.
2) Si vous avez un compte Google ou un blog Blogger, identifiez-vous dans la liste déroulante. Sinon, allez à "Nom/URL". Si vous n'avez pas de blog, contentez-vous d'inscrire un pseudo dans l'espace "Nom", en laissant l'espace "URL" vide.
3) Cliquez sur "Publier" pour voir apparaître votre commentaire.