Chiffonnade de viandes des Grisons sur Galette

Une appellation bien ronflante et pompeuse, façon restaurant gastronomique, en règle générale, chez moi, ça annonce une recette simplissime à réaliser en 3 mn chrono, fingers in the nose, avec une poignée d’ingrédients… Enjoy !

Chiffonnade de viandes des Grisons sur Galette allégée

      Pour les galettes type Dukan :

  •  2 cs de son d’avoine
  •  1 cs de son de blé
  •  1 œuf
  •  2 cs de fromage blanc à 0% de mat. gr.
  •  1 pincée de sel

   Pour la garniture :

  •  2 tranches de viande des Grisons
  •  2 Carrés Frais 0% de mat. gr. 
  •  Poivre concassé

Préparez vos galettes en mélangeant soigneusement les sons avec le fromage blanc à 0%, l’œuf et le sel.

Huilez très légèrement un morceau de papier essuie-tout et utilisez-le pour graisser le fond d'une poêle anti adhésive.

Versez une petite louche de pâte au centre de la poêle. Laissez cuire à feu doux 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson une minute.

Il ne vous reste plus qu’à garnir vos galettes : tartinez un Carré Frais à 0% sur chaque galette, donnez un bon tour de moulin à poivre et disposez artistiquement vos tranches de viande des Grisons. Voilà ! C’est prêt !
  Chiffonnade de viandes des Grisons sur Galette allégée

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